Двор 3

Юрий Медных
             ДВОР
            
По всевышнему завету
«Золотого века»  остров
Сохранен – в лихие лета –
Как расстрелянного  остов –
Устоял под диктатурой;
В нем: хранители и – тени
Лицеистских сновидений,
Духа и архитектуры;
Посмотреть их хоровод –
Входим – нынешний народ:

Продолжение на стр. 4