Лучше тысячи слов

Это Не Любовная История
В дождь у меня рождались мои самые душевные песни и не плохая музыка. Получается думать только о высоком. Говорить в душе, молчать снаружи. В дождь можно не заметить как по шеке скатится мягкая слеза несбывшихся мечт и желаний. Когда стучит свою барабанную дробь теплый ливень, сердце бьется чаше, как будто подыгрывает ему. Почему то в дождь, особенно выраженна нехватка слов, которые бы могли передать кому то все чувства и переживания, которые томятся долгие годы в заваленной хламом душе. Дождь не может длится вечно, как и все в этой жизни имеет свое логическое завершее. Завершение не значит конец, это шаг к чему то новому. Как и дождь, заканчивается, но обязательно пройдет снова, обязательно исполнит новую барабанную партию души и наполнит мои глаза мягкими, незаметными слезами, которые расскажут все лучше тысячи слов.