Обними меня

Академик Долгополов
"Обними меня,
И душа вознесётся вновь.
Крупицы той любви,
Соберутся воедино.
Ты главное не плачь,
От счастья дорогая.
Это всё тот же я,
Немного одиночеством помеченный.
Никто за это время,
Не смог меня любить.
Быть может каверзы судьбы?
Иль слабость духа моего?
Чего томить друг друга,
Слиянье не сломить.
Сомненье,
Что в семье не быть мне главным.
Подкаблучником,
Хоть не хуже.
Детей родишь.
Любовь ко мне,
Не станет прежде.
Слаб я пред тобою.
Пока ещё в душе любовь,
Люби.
Есть возможность обнять,
Обнимай.
Помочь в тяжёлые минуты,
Помогай.
Сейчас прошу,
Тебя,
Побыть со мною до конца."