Бога нет

Ада Фрог
Создавая этот стих, я не хотела задеть чьи либо чувства.
Извините, но это все лишь моё мнение.

Тебя обманули, ведь Бога нет.
А вера обрекает тебя на страдания.
Ты САМ выбираешь, что есть на обед,
Ты САМ создаешь для себя испытания.

Ты думаешь, что ты в мире один,
И тебя никто больше не понимает.
В свободное время цитируешь Сплин,
Такой же как все, в таком же тумане.

Ищешь надгробье с надписью "смысл",
Как будто живешь свою лишнюю жизнь.
Карьера, семья - это все твои мысли,
Живи в удовольствие, а не молись!

Сделай добро и прыгни с тарзанкой,
Сплавься на шлюпке вниз по реке.
Закрой кредиты все свои в банке,
Или громко пой в шумной толпе.

Закончится жизнь, а ты не заметишь,
Боишься, что солнце уже не взойдет?

Ты в церкви поставил горящие свечки,
Но Бог тебя вряд ли когда то спасет.

Ada_FroG.