Летние ночи

Екатерина Грейсон
Смотрели в даль ,
И ждали очень ,
Летние ночи ,
Звёздные ночи .
Как солнца закаты ,
Летели сквозь небо ,
И мир улыбался нам .
Гуляли где ветер деревья гоняет ,
Смеялись и ждали ,
В ответ улыбались ,
Друг другу и свету
Как блеск от каметы ,
Летящей куда-то в даль .