Свидание 4

Юрий Медных
        СВИДАНИЕ

       

Вероломством предков  грешен,
Век машин  идет Лицеем,
Электроникой  увешан,
Славой прошлого овеян:
Очищаясь от окалин,
Посещает  кабинеты,
Где познаний минареты
Лицеисты  постигали,
А следы зубов войны
Им давно устранены:



Продолжение на стр. 5;