Ты моя иллюзия

Екатерина Грейсон
Ты моя иллюзия разума ,
В клетке той без солнечного света ,
Чистые мысли всегда обманчивы ,
Намного страшнее простого совета .
Ты моя иллюзия голода ,
Я ведь ем , но без тебя я голодна ,
Что заставляет слушать музыку ,
Громкую музыку ,
С криками , я твоя .
Ты моя иллюзия редкая ,
Ты как все , но совершенно другой ,
Потерявшись в сломанных костях моих и объедках ,
Всё равно душою я с тобой .
Ты теперь иллюзия обмана ,
Заставляешь подниматься по ступенькам вверх ,
Через горы , годы , через раны ,
Вместе мы поднимемся на верх .
Бесканечная иллюзия символов ,
Скрытых фраз и непонятных строк .
Ты моя иллюзия любимая ,
Ты границу счастья пересёк .