Воображение

Никому Неизвестный Поэт
Тиран оков.Меч щитов.
Защита в нападении.
Свет грехов.Холод костров.
Победа в поражении.
Смерть цветов.Слеза шутов.
Реальность в отражении.
Круг кубов.Улица домов.
Вера в отречении.
Вонь духов.Глупость умов.
Застой в течении.
Грехи сынов.Награда отцов.
Всё это воображение.