геи...

Екатерина Грейсон
На скамейке сидели ,
Нефига не таясь ,
Обнимаясь , целуясь ,
Два гея .
Я смотрела на них ,
Сквозь хрустальный туман ,
Ничему уже больше не веря .
Но у них ведь любовь ,
Это так хорошо ,
Это просто прекрасно ,
Поверь мне .
На скамейке сидят ,
Сквозь хрустальный туман ,
На скамейке целуются геи.