Стучали двери...

Екатерина Грейсон
Стучали двери ,
Шагали люди ,
Кричали фразы ,
Хоть и так тихо .
Любовь болела ,
Осенней простудой ,
Своею вуалью
Затмила всё .
Как понедельник ,
Твоё понимание ,
Такое тяжёлое ,
Такое длинное .
Твоими глазами ,
Твоими словами ,
Меня убивало ,
И вот унесло .
Тепло , нет холодно ,
Смотреть , так голодно ,
Тоска , огромная ,
Лишь по тебе.
И эти вороны ,
Тёмные вороны ,
Меня всё эпичней ,
Манили к себе .
А я кричала ,
Хоть и не так слышно ,
А я на помощь ,
Так долго звала ,
Наверно странно ,
Но ты не поверишь ,
Внутри себя я давно умерла.