Старая тетрадь

Кирианна
Я достала старую тетрадь,
Ей стихами чувства открывала.
Прочитав её,я вспомнила опять,
Разбивалась как душой,и как летала.

Как же это было всё давно.
И обложка временем потёрта.
Залпом опрокинув строк вино,
Ощутила привкус дискомфорта.

Где та девочка,что рифмами в узор
Счастья и любви мечты вплетала,
Где на каждой строчке взгляд в упор,
Где холсты стихами рисовала.

Так открыто,чисто и легко,
С чувствами переплетались строчки.
Где она? Вопрос задать легко.
Но в ответе будут только точки.

Жизнь перекрутила,забрала,
В боль запрятала стихов тетрадку.
Коридором чёрным зеркала,
И бежать хотелось без оглядки.

Расстоянье..время..годы..сны..
Коридор остался в прошлом где-то.
Отраженья в зеркалах ясны,
Радуют спокойствием рассветы.

Уберётся старая тетрадь.
В новую ложатся жизни строчки,
Чтоб потом с улыбкой отвечать
На вопросы удивлённой дочки.