Пусть не отпустит...

Надежда Mew
Пусть не отпустит меня
         в этот вечер печаль...
Не принимает зима меня
         в хладные руки,
будет бродить по дорогам,
         как призрак разлуки
с холодом в сердце,
         укутавшись в снежную шаль.

Выстудит землю до боли,
         до белизны.
Небу достанется ждать
         пробуждения солнца.
Даже в душе замирает тепло,
         но проснется! -
Скоро появятся силы
         для новой весны.

Пусть не отпустит меня
         в этот вечер зима,
будет звенеть и выть
         в левом ухе пургою.
Может быть я ее белой слезинки
         не стою,
а может ее позвала ненароком сама...