Оживает душа

Наталья Протасевич 5
Оживает душа со стихами
И кружит вместе с ними, парит.
Как же мне хорошо вместе с вами,
Моё сердце уже не болит.
Всё срифмовано чутко, божественно,
Безграничность витает в словах.
И звучат они как-то естественно,
Разбивая все принципы в прах.
Пусть приходит к ТЕБЕ вдохновение
И играет на струнах души.
Не отталкивай сласть наваждения!
Бери ручку, бумагу. ПИШИ!