Рассмешить я не умею

Зоя Исаева 2
Рассмешить  я не умею
С юмором  я не  дружу.
Всё умом я понимаю
Сердцем  тоже я пойму.

Рассмеюсь весёлой шутке,
Анекдоту,  прибаутке.
Ну а дальше, просто мрак
Рассмешить  друзей  никак.

Анекдот не сочиню я
Не найти мне нужных слов.
Ведь для этого наверно,
Нужен  смелый острослов.

Для себя создать веселье
Я  сумею  и  смогу.
Нужно только анекдотов
Отыскать в стихах  строку.

Отыщу  я  анекдоты
Прочитаю, рассмеюсь
Настроеньем и весельем
Я  с  друзьями поделюсь.
 

        11.2016г.