Я так думаю...

Оксинья Кравченко
Порой мы ставим на весы
И взвешиваем своё мнение
Боимся снова боль простить...
За просто так...без оскорблений...

Кто я такая, чтоб судить?!
Не зная ничего о сердце...
И лучше было бы любить
Стерая слёзы полотенцем...

О тех кто спит...скорбим...
Их любим ...и о них все плачем
Ну почему нельзя живых?!
Любить и понимать иначе?...

А память золотой пыльцой
Начнёт со временем кружить...
Как пел когда то Виктор Цой...
"Смерть стоит того, что бы жить!"