Развод...

Алёнка Деревянко
Немая печаль...диван, телевизор,
Разбросаны книги, раскрыта постель,
И пыли на палец в углу у карнизов,
Уже не заметны скрипы дверей...

Порядок наводим...несёшься по залу
С ухмылкой своею как кукловод,
Конец бардаку и табу карнавалу,
Пришёл долгожданный чистый развод.