Сорви мои чувства, храни как гербарий

Екатерина Ольгейзер
Сорви мои чувства, храни как гербарий,
Храни лепестки, эти чертовы листья!
Засохших цветов никому не подарят,
Их просто бросают! И жизни и в мыслях!

Бросают на испепеляющем солнце,
И смотрят как медленно те умирают.
А листья все ждут! Может, кто обернется?
Спасет и поможет! Потом, выгорают.

Лишаются краски. Навечно сереют,
И люди как листья, все ждут что вернется.
Надеятся, верят, что кто-то успеет,
Спасти от палящего яркого солнца.