Из меня ушло...

Лостпо
Из меня ушло вдохновение,
И озарение чего-то прекрасного.
Из меня ушло творчество и лень.
Ушли те яркие,контрастные краски.

Наступила зима,
Кругом все белым-бело.
Как снаружи,
Так и внутри.

Ушли мысли и боль.
Порезы и раны,
Закрыли марлевые,
Стерильные бинты.

Из меня ушел холод,
Черные мысли.
Держу в руке перо,
В голове мелькают числа.

Напротив меня комод,
То самый,усыпанный искрами.
Мне дано только вино,
Вместо решения,мечты мглистые.

Напротив меня,
Больше не сверкают глаза.
Глаза как у бога,
Ведь я атеистка.

В данный момент словно пьяна,
Пьяна водою чистой.
Как жаль,
Но мне не одиноко.

Из меня ушло вдохновение,
И озарение чего-то прекрасного.
Из меня ушло творчество и лень.
Ушли те яркие,контрастные краски.