Двое

Александр 007
Двое в коконе,
В скорлупе,
Везде как дома.
Всё остальное спектакль -
Представление
сегодня для нас читает вселенная
Свой рассказ
Про то как в маленькой комнате
На четвёртом этаже
Двое
Нашли нечто тёплое и живое
Что то такое
От чего перехватило дыхание
И воздух вибрирует в ладонях
Идут по улице,
Обходя препятствия
Будто танцуют
Кормятся поцелуями
Не в силах оторваться
Объятья стали крепче страха смерти
Ты можешь не верить,
Но один из них правда чувствует это
Ищет в зрачках глаз ответ,
Но в них только бездна
Без дна омут
Прыгнуть туда позволь себе
Кто то уже ждёт в пучине
На всё всегда есть причины
Могут быть не осознаны
Могут страшны и неудобны,
Но так уж заведено
В этом механизме крутятся все частички жизни
И мы
И те двое
Что ходили по осеннему саду
Где молчат фонтаны
И деревья без листьев
Обнажили своё естество
И один говорит это здорово и прекрасно
Они чувствуют счастье
И ненужно больше ничего