О весне

Юный Вертер
Когда все сказаны слова,
И тишина витает
Нам остаётся ждать пока
Зима меж нас растает.

Пока вновь потекут ручьи,
Оттают наши чувства
И к нам придёт весна, смотри:
Она уже стучится.

Она стучится в наши двери
Стремится к нам пробраться
И сквозь сугробы и метели
Чтоб на ночь здесь остаться.

И ночи хватит ей затем
Чтоб сделать нас чуть ближе
Чтоб вновь растаял лёд в сердцах.
Весна стучится. Слышишь?