Вместе

Юный Вертер
Морозной осенью я встретился с тобой.
Дрожа от холода, ты молча подошла.
Я мог бы греться с девушкой другой,
Но не искал я утешенья у огня.

Лишь твоё сердце греет мою душу,
И взгляд твой вечерами даёт жар,
И это пламя не посмею я нарушить:
Навеки я в плену у твоих чар.

Такая близкая и тёплая как кровь.
В твоём течении я пропал на вечность
И вечерами столь холодными жду вновь
Секунд с тобою уходящих в бесконечность.

Ведь те секунды, что с тобой остались
Дарованы нам небом не за зря.
Мы одиноки быть совсем устали,
И вместе этим утром встретит нас заря.