И вновь, уже в сотый день

Тоха Который Вм
И вновь, уже в сотый день,
Что преследует нас невзначай,
Давай убежим от людей
И попьём под фонарем чай.
Поболтаем о бескрайних просторах,
Может влюбим в себя этот мир...
Тёплый чай согревает горло,
Превращая сердце в зефир.
Космос нежно накроет луною
Этот город, где мы пропадём,
Виной станет будильник айфона,
Что прольётся холодным дождём.
И пускай, этот сотый день
Мне вновь скажет: - прости и прощай -
Простить его сможет лишь тень,
Что тебе подливает чай.