А может мы начнем сначала

Виталий Наконечный
А может мы начнем сначала
и вернем те времена
где Ты за мной скучала
и не была угнетена

А может быть то лето
где было так тепло
хоть были мы раздеты
и распахнуто окно

А может мы начнем сначала
и забудем ту вражду
все так, как Ты мечтала
и желанья совпадут

А может быть ту зиму
где впервые там на льду
назвала меня любимым
страсть во мне раздув

А может мы начнем сначала
и вернем те времена
когда в груди что-то кричало
что в меня Ты влюблена...

Inaco