Осень

Борисова
Ну кто сказал, что осень так прекрасна?
Я понимаю-Пушкин гений,спорить с  ним опасно.

Но столько времени проходит и напрасно,
Дождь за окном , всё непонятно и неясно..


Погода отвратительно ужасна,
А ведь же хочется летать ,
и беспристрастно!