Девственник

Владислав Успешный
Кто испытывает голод?
В чей постели вечный холод?
Кто страстям дает отпор
Как изуверский топор?
Тело - камера темницы
Жаждет намертво упиться
Всеми прелестями ночи,
Когда двое точат прочно
Свои лезвия любви...
Боже, ты мне помоги!
Не смотреть на прелесть тела,
Вседозволенность предела
Не должна меня пленить
В жертву секса превратить!
Я отброшу страсти прочь,
Ведь я в силах превозмочь
Всё влечение к тебе...
То, что сильно греет мне.
Где-то снизу, как в огне,
Зажигается извне
Похотливое желание
Как проклятье! Наказание!
Взять тебя! Раздеть! Схватить!
И неистово любить!
Так любить, что псы все ночью
Испугались крика очень
И пустились прочь в бега,
Как от страшного врага.
Через стоны, через боль
Я введу в тебя пароль...
Режет грех как плетью масло.
Раздевать тебя опасно,
Ведь не выдержит вулкан...
Попадешься ты в капкан
Жаркой страсти и огня!
Ты не выдержишь меня!
Будешь умолять, просить
Тебя ночью отпустить,
Но мои глаза горят...
Не отпустят, не простят,
Пока вырвется наружу
То, что гложет мою душу...