Ева. Грехопаденье

Татьяна Шехурдина
Так легок шаг, так светел взгляд,
И так безгрешно прикасанье...
Но в яблоке скрывался ад
Неутоленного желанья.
В нем зарожденье всех грехов,
И в нем - начало искупленья,
Освобожденье от оков,
И новой жизни зарожденье.
И - как подросшего птенца,
Сердясь, жалея и лаская,
Рука Творца, рука Отца
Ее на волю отпускает...

9 декабря 2009 г