Пришла зима и прочный лед

Вероника Север
Пришла зима и прочный лёд
Реку притихшую куёт.
Пушистый иней голубой
Украсил веточки собой.

Штормит небесный океан,
Там волны гонит ураган.
Колышет буря небеса -
В них происходят чудеса.

Фото из инета.