Обещания- лишь слова

Валерия Бабушкина
Обещания-лишь слова.
Грош цена всем моим проклятьям.
Объясни, если не права
Где же грань между мной и счастьем?!
Ты отравлен. Болезнь дает
Пусть фантомные, все же боли.
Ни лекарство, ни кислород
Ложь. Побочный эффект. Не боле.
Ты не воду лил- молоко.
Я тебе протянула руку.
Я тебя не виню. Легко
Перепутать "Любовь" и "Скуку".
Так уж вышло, что ты нужней.
Так случилось, что бесполезна.
Только я становлюсь сильней
С каждым новым движеньем в бездну.
Мне становится другом враг
С каждым следующим шагом... Милый!
Ты- всего лишь последний шаг
До моей абсолютной силы.