Хозяйка-осень

Екатерина Симонова 4
Осень свадьбу отыграла
Пышным золотом салюта,
Вихрем танцев листопада
И созданием уюта.
На цветной ковёр пушистый
Она томно опустилась,
И,потупив взор лучистый,
Серебром зимы укрылась.