Рассвет

Лилия Насретдинова
Рассвет на городом Синая
Обнимет ласковым теплом.
Вуаль ночи не торопясь снимая,
Несмело забрезжит в окно.
Откроет перед взглядом небо
И вату, набежавших облаков,
Дорогу в паутинках света
И речку, мчащуюся с гор.
Светает быстро… Сумрак тая,
Изломанный вершинами представит горизонт.
Рассвет в горах! Как это восхищает!
И жаль… не подобрать аккорд.