это наш российский гост

Владимир Евтушенко 4
Ветер дует в полный рост.
Это наш российский ГОСТ.
Мы привыкшие к ветрам
И привыкли к холодам.

Для Европы ,это край,
Для нее без ветра рай!
Им бы ветер в полный рост
Вот бы им российский ГОСТ.

Чтоб поправить им мозги,
В сорок градусов мороза,
Сорок градусов в мороз.
Это наш российский ГОСТ!