И снова-снова Элли...

Александр Крейг
Твои волосы пахнут полынью
А глаза твои - омут бездонный
Как я выплыл - не знаю, но ныне
Я уже отстраненно – свободный

Твои речи как мед или слаще
Твои ласки – огня искушенье
Не с тобою я стану пропащим
И незыблемо это решенье

Я мехами тебя не укрою
И не сделаю чувственно- сладкой
Грустно, да, но другому герою
Ты откроешься новой  загадкой

Я  запомню, а может забуду
Напишу, а быть может не стану
Ты  младое и нежное чудо
Ну а я - обитатель дивана…