до дна

Яна Голенко
я до дна испила свою привязанную к сердцу боль
(познала до конца все её исходные каверзы),
окунала недолюбовь в слепой алкоголь,
скрывая её под софиты мимолетной радости,
и все же возвращалась к ней в объятия вновь,
за удушением под неподвластной слабостью.