Я эту сказку не забуду

Светлана Клинушкина-Кутепова
Я эту сказку не забуду --
оставлю в сердце навсегда!
Ах, как внезапно это чудо,
ах, как волшебен мир, когда
стирает быль былую небыль,
и всё, что "до" -- не то, не так!..
Когда в глазах -- седьмое небо!..
Когда дыханье даже -- в такт!..
Когда вот-вот готово сбыться,
о чём не смела и мечтать!..

Но волшебству не повториться...
Ах, если б мне предугадать,
что станут шоком откровенья --
но удержать не хватит сил
два нескончаемых мгновенья,
в которых ты меня любил!
   ноябрь 2015