Крайность

Васек Ситников
Из крайности в крайность,
Из тишины в темноту,
Из дальних просторов к тебе я приду.
Из многих тех слов я правду найду,
Из множества лиц тебя украду.
Из тысячи фраз одну лишь скажу,
О том как сильно тобой дорожу.