Люблю Россию

Валентина Александрова 5
О, как я Родину люблю,
Люблю Россию всей душою.
В себе дары ее коплю,
Я с благодарностью большою.

Коплю закаты и зарю,
Что дарит мне земля родная.
За все судьбу благодарю,
Здорова я или больная.

А боль свою лечу росой,
Морозом тело закаляю.
И по земле хожу босой,
Надежду верой укрепляю.

А накопив большой запас
Здоровья, радости и силы,
Теплом души согрею вас
И веру закреплю в Россию.