Кошка

Гейко Николай
Поймал лесную кошку , в вольер посадил
Мясом и молоком только кормил
Покамесь неотважился зайти к ней в вольер
Вот только накинулась она как бультерьер
Отчаянно пытался от неё уползти
Выдирая с зубов остатки руки .