Слова росы

Наира Саркисян
Я бы взяла слова росы,
А не вина.
В бокал бы росы собрала,
Вино – в окно…
Хмелела бы от блеска рос,
А не вина.
Пускай других пьянит оно,
Меня – роса.
Слова росы в душе моей
Как звездопад,
Хотя… порой и в них слеза
Напомнит ад…