Не поменять ли мужа?

Татьяна Косарева 2
Прицепилась ниточка к одежде -
Чёрная - ну, стало быть, брюнет.
И кручу на палец я в надежде
Имя как - скорей узнать ответ.
Накрутила десять оборотов,
Значит, что на Ка его зовут.
Перечислив десять обормотов,
Не пойму, который вьётся тут?
Константин - блондин, Кирюха - рыжий.
Казимир давно и прочно лыс.
Капитон - глухой, а Клим - с одышкой...
Кшиштов - кот гулящий - ну-ка, брысь!
У Кондрата алиментов много,
Ксенофонт зануден и пузат.
Ждёт с Клементом вечная дорога...
Возвращаюсь к Коле я назад.