Я в объятьях твоих -рабыня

Вера Шматкова
Я во взгляде твоём-царица,
А в объятьях твоих-рабыня.
И несёт нас колесница
На седую постель полыни.

Бродит счастье во мне вином,
Вены сочные словно лозы.
На дыханье держусь одном,
Жемчугами скатились слёзы.

Жизнь готовы за миг отдать
Уносясь в рай земной вместе.
Дарит небо нам благодать,
Наполняя сердца песней.