в час завершения любви

Владимир Евтушенко 4
В час завершения любви,
Мы ничего уж не могли.
Не разбежались ,не ушли
Вот наконец себя нашли.

Без рвения ,да просто так,
Порядок на одно мгновение
Устроил в мыслях кавардак.

И я затих ,и ты притихла.
Такая близость просто рай!
А за окном все таял май.