Ранняя зима. Опять графоманское

Елена Багдаева 1
Снег лёг надолго, наверное – до апреля.
Иду по тропе и себе не верю:
ведь недавно – ведь только что –  было лето…

Под ногами бугры с заснеженной грязью…
Но мне нравится жить с моим лесом рядом.

Выйдешь, пройдешь сто шагов или двести –
и ты уже – в снежном "зеленом месте".

Зеленые сосны, зеленые ели…
одни лишь березы – голые, бледные.
А скоро морозы – и, может, метели…