В лунном сиянии...

Светлана Лыбашева
В лунном сиянии,
                в звёздном мерцании
Мы сокращаем
                свои расстояния.
Видим и чувствуем -
                кружимся, кружимся...
В небе созвездия -
                звёздные лужицы.
Мы расстаёмся
                и снова встречаемся,
Силе любви
                мы опять покоряемся.
И впереди
                только знак бесконечности -
Чувство любви
                растворяется в вечности.
Тихо идём мы
                тропинками звёздными,
Души окутаны
                сладкими грёзами.
Путь этот
                многими-многими вытоптан,
Словно Венерой
                тот замысел выдуман.
Шаг и опять
                мы летим в невесомости.
Крылья нам дарят
                моменты влюблённости.
Смело к любви
                мы тропой неизменною,
Дарит Венера
                всю эту вселенную.
В лунном сиянии,
                в звёздном мерцании
Всё на двоих -
                и судьба, и дыхание.
Нежной мелодией
                можно заслушаться...
И среди звёзд
                двое кружатся, кружатся...


*ВЕНЕРА - в римской мифологии богиня красоты, плотской любви, желания, плодородия и процветания.