Признание

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Ограждаю себя от лихих богомолок 
- насекомые пусть пребывают в сачке. 
Я не вру. Я такая: притворщикам морок,
У которых фиалки и розы в толчке. 
Очевидное видеть - не каждому счастье.
И у каждого истин оправданных тьма. 
Как привычно о здравьи дежурное "здрасти",
Так для ЗэКа свободна глухая тюрьма.