Экономь тепло и воду

Иг Зав
А потомки? Пусть потомки,
Проклиная жребий свой,
И кляня свои потемки,
Лупят в стенку головой…

Саша Черный
( Александр Глиндберг )

Экономь тепло и воду,
Береги свою природу.
Без воды и без тепла
Жизнь нам будет не мила!

Наши предки
Жили чинно
При свечах
И при лучине

Нынче света- завались,
Ночью спи, или учись!
Хочешь,- запусти компьютер,
Хочешь,- выйди в интернет.
Ни на что запрета нет.

Только сколько же вложили
Люди своего труда,
Чтобы мы при свете жили.
Экономить надо – ДА!!!