Четверостишия

Владимир Голубев 5
Ну, здравствуй милая Россия!
Что можешь людям ты сказать?
Ты, для народа, наша мать.
Мы, для тебя, большая сила.

         _______


Ветер, ещё, не дует.
Солнце висит над Планетой.
Жарит людей как котлеты.
Дождик пока банкует.

         _______


Россия нынче не едина.
В ней всё давно уж поделимо.
Без шума, пыли и экстрима.
А людям врут, что всё едино.

         _______