Подмосковье

Мария Литвинова
Какой заснеженный ноябрь -
Такой не видела в Москве.
Такой красивый снег, как в сказке,
Я наблюдала лишь во сне.

Вокруг не вьюга ледяная,
Не Дальнего Востока снег...
Всего лишь минус пять, смеркает
И самый близкий человек.

5.11.16