До того как Земля стала круглой

Оливер-Твист
Мы встали на якорь,
Спустились на берег.
Ты можешь не плакать,
Ты можешь мне верить.

Разбивая о скалы мысль морской пеною,
Я тебя помещаю в узел Вселенной.

Ты была моею законной супругою
До того как Земля стала круглой.
До того как Земля стала круглой
Ты была моею супругой.

До того как сняла ты с себя свое платье,
Я лежал, прозревая, в кадастрОвой палате.

"Средь сибирских сугробов храни гордо молчанье" -
Из бутылки письма чти на тайском причале.

Словно нас и не слышали, словно нас и не видели,
Ты смеялась так чисто над их ржавым смесителем.

Вспомни, как принесу я к нам скоро в квартиру
Бубен верхнего и бубен нижнего Мира.

Ты была моею законной супругою
До того как Земля стала круглой.
До того как Земля стала круглой
Ты была моею супругой.

Мне тебя не хватает, даже когда ты со мной рядом,
В голове обещал навести я порядок.
Разбивая о скалы мысль морской пеною,
Я тебя помещаю в узел Вселенной.