Я жив лишь мыслями о смерти...

Ваанг Нехрист
Я жив лишь мыслями о смерти,
О скорой смерти.
По мне изголодались черви,
И плачут черти.
Я столько раз глядел в лицо
Костлявой стерве,
Но я в резерве у нее,
Пока в резерве.