Молодые умирают

Мария Литвинова
Как жаль, что молодые умирают.
Так умирают - не успев еще пожить.
И очень жаль, что жизнь только на вкус узнают,
Только научатся ее ценить.

Как вновь и вновь, вдруг, молодые умирают.
Их души, судьбы мне листать такая боль.
И жаль, что многие из них не знают
Какая им отведена здесь роль.

6.11.16